Zurück zur Übersicht
 

Beizendörfli / Weinzelt

Öffnungszeiten Beizendörfli

Donnerstag und Freitag 11.00 - 24.00 Uhr
Samstag 10.00 - 24.00 Uhr
Sonntag 10.00 - 17.00 Uhr

 

Öffnungszeiten  Weinzelt

Donnerstag und Freitag 11.00 - 22.00 Uhr
Samstag 10.00 - 22.00 Uhr
Sonntag 10.00 - 17.00 Uhr

 

Der MAG ist neben der Plattform für Gewerbetreibende, Handwerker und Dienstleistende auch ein Volksfest, an welchem man sich trifft und feiert. Das Gastro-Angebot bietet dafür den Rahmen.

Das Beizen- und Verpflegungsangebot ist genauso traditionell wie der MAG selber. Grilladen bei Metzger Strässle am Graben und bei Altstadt-Bio-Metzger Ricci auf dem Holzmarktplatz, der am offenen Feuer zubereitete Flammlachs von Klaus Fetscher (Rütihof) oder herbstliche Köstlichkeiten im «Schützen»-Zelt am Graben. Das Gastro-Zentrum des MAG befindet sich auf dem Färberplatz und in der Markthalle. Mit einem neuen Konzept und italienischen Spezialitäten kam letztes Jahr die Catering Group von Marco Bella und Sandra Rey. Eine Genuss nicht nur für Raclette-Liebhaber sondern auch für das Auge ist das «Chäs-Chalet Markus de Ma». Richtig urchig und fleischig ist das Angebot der Wyberg-Schränzer, von gewohnt feinster Qualität die Fische der Schlösslichuchi-Crew. Nicht ganz so militärisch wie es der Name sagt, geht es bei der Offiziersgesellschaft zu und her. Die beliebten Militär-Käseschnitten werden aber auch dieses Jahr wieder serviert. Und wer die Zubereitung asiatischer Gerichte live erleben will, findet sich beim Restaurant Mulia auf dem Färberplatz ein. Zehn Weinanbieter laden zudem im Laurenzenvorstadt-Zelt zur Degustation und zum Weingenuss ein.